Консультация ветеринара

Терапевт Калашникова Ольга Владимировна

Котик 3 день ничего не ест, его периодически рвало во 2 день, и был сильный кашель. Очень вялый, тяжело дышит, и воду почти не пьет. Кажется, у него может быть что-то с почками или застряло что-то в горле или кишечнике. Кормили сначала в детстве китекетом но у него был запор, чуть не умер, потом кормили только крупы сваренные с рыбой — перловка, вот недавно примерно месяц назад начали китекетом кормить. Что делать подскажите?

На вопрос отвечает:
Терапевт
Калашникова Ольга Владимировна

К сожалению, ничем не могу помочь вашему коту: даже у вас возникло 3 взаимоисключающих догадки, я же могу предположить более 15 вариантов диагноза, каждый из которых предполагает определенное лечение. Так инородное тело в кишечнике требует немедленной операции, гастрит назначения строгой диеты и лечебных фитосборов, а инфекционные болезни применения специфических препаратов. Пытаясь лечить наугад, можно только окончательно добить ослабленный кошачий организм.

С уверенностью могу утверждать только одно — состояние кота очень тяжелое и ожидать, что всё пройдет само собой не приходиться. Ваш любимец нуждается в срочной непосредственной помощи ветеринарного врача. Чем скорее вы обратитесь в ветеринарную клинику, тем больше шансов у кота остаться в живых.


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player